搜索
楼主: tonywang

[正在更新] 知乎问答,截肢篇(仍然可以自由提问,没有断更!!!)

火.. [复制链接]

炉火纯青

【小时候不小心触电了,四肢截肢,左边特别严重,肩膀,锁骨,肩胛骨什么都没有了,右边只剩肩膀,左腿髋离断,右腿膝下10厘米,平时宅在家里,最近好像变重了不少,求减肥方法。】

略有小成

QQ
mitu22 发表于 2022-7-8 20:12
/提问:我有一个哥们,他在高中时有一个女同学因为车祸截肢(左腿高位截肢,左臂残肢较长),这位女同学在 ...

我觉得这种问题我回答不了,实在不好意思哟。我回答的是各种残疾类型的日常生活的问题咨询,这玩意挺难回答的。你可以换种问法,比如作为女生的第一人称,然后最关键的是要交代清楚残疾类型,比如71271272这位看官
这什么感情问题我确实不太清楚,我自己都没女朋友怎么帮别人回答,就算这人是虚拟的我的回答也会很假,写的不好不如不写,实在不好意思哟

渐入佳境

tonywang 发表于 2022-7-8 20:24
我觉得这种问题我回答不了,实在不好意思哟。我回答的是各种残疾类型的日常生活的问题咨询,这玩意挺难回 ...

[您好,我是刚才那个问题的女方,刚才看到男友的朋友问这个问题,他因为我男友的描述有点说不清楚。我在初中的时候出了车祸左臂肘关节以上截肢,不过残肢较长,左腿高位截肢,残肢较短,就是你们d友说得ooe类型。我平时左臂和左腿都是戴着假肢,只是在一些诸如漫展这样的重要场合,我感觉有点不自信,求残友讨教关于穿搭的问题,谢谢]

略有小成

QQ
fung8832 发表于 2022-7-8 15:01
女Quad如何上厕所…如果有生理需求要如何解决?

你是对我刚发的那一段感到满足了呢还是想让我再写一篇

炉火纯青

tonywang 发表于 2022-7-8 22:16
你是对我刚发的那一段感到满足了呢还是想让我再写一篇

再写再写

炉火纯青

楼主真的厉害啊

渐入佳境

我是双腿高位截肢左腿髋离断右腿残肢剩下五厘米,不久前脊椎伤到了下半身完全瘫痪了不能控制,我之前嫌弃轮椅都是用爬着出门的,但是现在我现在要穿纸尿裤,我的超短裙或者超短裤不是很能完全遮住,而且爬好像不是很雅观,有没有什么合适的解决方法呢?

渐入佳境

如果是dhd的话,有没有办法靠带装饰性假肢还能漂亮打扮的办法呢

略有小成

QQ
倒计时 发表于 2022-7-9 00:08
我是双腿高位截肢左腿髋离断右腿残肢剩下五厘米,不久前脊椎伤到了下半身完全瘫痪了不能控制,我之前嫌弃轮 ...

爬着出门?就离谱,具体说说截瘫位置呗,不然我自己发挥了

略有小成

QQ
这种问题真的是嗷,我不知道你是因为自己刚被截成quad而感到很害怕还是单纯因为好奇。那就让我这个失去四肢的重残来回答你吧。我是因为噬肉菌感染变成了现在这样,由于受伤太严重,只能将四肢全部截去,基本上剩下了十到十五厘米不等的残肢。
由于没有双手双脚,所以我是完全无法自理的。平时基本上都是护工抱着我去上厕所,由于还有一部分残肢,所以是可以坐在马桶上不会掉下去的,一般护工把我抱到厕所去之后让我靠在马桶的靠背上就可以了。当然有时候懒得去的话也会插导尿管。
至于生理需求的话,被截肢之后每天都很无聊,毕竟没有四肢也就没什么能自主干的事情。所以我现在每天都只能通过疯狂的自慰来填补内心的空虚。也因为不断的纵欲,我的私处基本无时无刻不在喷水。具体来说的话我基本上一天24小时都要放一个yj在私处,既能享受到被插的快感,还能防止私处喷出的水流的到处都是。如果想要体验抽插的快感,我特意买的是尾部带个环的,可以固定在床头的钩子上,这个时候我四肢残肢为数不多的用处就体现出来了,我必须要靠双腿的残肢站立,然后用双臂的残肢抵住墙,再控制身体前后扭动,从而达到让yj不断抽插的效果。可惜的是因为纵欲,我现在已经很难达到高潮了,或者说是快感的顶点,毕竟我无时无刻不在喷水。
更个小短篇

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!