搜索
楼主: tonywang

[正在更新] 知乎问答,截肢篇(仍然可以自由提问,没有断更!!!)

火.. [复制链接]

初学乍练

tonywang 发表于 2022-7-8 14:42
那就让我来回答这位网友的问题吧,我不知道你是刚刚截肢成为了akbk还是单纯比较好奇。先说说我的情况吧,因 ...

爱了爱了,楼主辛苦了

炉火纯青

女Quad如何上厕所…如果有生理需求要如何解决?

略有小成

QQ
问题越来越离谱了,需要更长时间才能回答哟,毕竟我也不想粗制滥造 所以拜托各位看官不要心急哟

略有小成

QQ
我是因为车祸导致的截肢,具体情况呢是这样:左臂是肘上五厘米截肢,右臂肩离断,左腿是膝上十厘米截肢,所以最后成了独腿t的重残。对于我而言,因为左大腿的残肢还比较长,所以经过长时间的复健之后能通过穿功能性假肢恢复一部分功能,至少能走路,虽然步态很差,毕竟也算是高位截肢。至于左臂的残肢,基本就是个吉祥物,就算穿装饰性假肢也只会拖累我,右臂就不说了,我根本都没有,只剩下肩膀了。
我现在是独居的,所以也对家里进行了一定的改造,我的衣服都是放在那种齐腰高的衣架上(就像商场里那种,这样我才能再坐下来之后还能用唯一的右脚够到衣服,然后我还有一个专门挂衣服的一个衣架(那种家里挂帽子的),我先把衣服从大衣架上拿下来放到小衣架上再撑开,然后我直接从下面穿,相当于套头衫(因为我没有手,所以衣服都没有口子或者拉链,毕竟那一段残臂也没什么用)。然后脱衣服就简单了,我把衣领挂在衣架上的钩子上,然后人从下面钻出来就行了。至于放不放回原位呢就看心情了。
上厕所倒是比较简单,我用的是坐便式(对于我这种失去三条肢体的重残来说,蹲下是基本不可能的事情),因为我的左腿还有残肢,所以不用担心坐不住会滑下去的问题,至于解决完之后擦拭私处的话,我马桶旁边有一块毛巾挂在墙上,我只要俯下身子用左臂的残端把它蹭过来就能擦干净了。
至于性需求的话,由于截肢之后我的性欲变得极其旺盛,基本上每天都要自慰(每次都会喷出来好多水,羞死人啦。毕竟在截肢之前我可是个乖乖女,但是截肢之后还是难以对抗旺盛的生理需求)。但是由于缺少了三条肢体,就连自慰也挺困难的。但我还是想出了不是办法的办法。我的假(违规用词,请立即整改,否则封号处理)就放在床头柜,每天晚上用脚拿出来放在床上之后我一般要先用唯一的脚和左臂残肢狠狠揉捏我的胸部(老娘可是傲人的36D呢),然后做些前戏之后就用右脚夹住假(违规用词,请立即整改,否则封号处理)往私处送就可以了(因为截肢前是练跳舞的,所以柔韧性比较好),然后我是用右脚夹住假(违规用词,请立即整改,否则封号处理)不断抽插然后达到高潮,可惜只有一只脚,夹住假(违规用词,请立即整改,否则封号处理)之后就没办法揉胸了,左臂的残肢也只能蹭一下,更借用不了墙,因为站起来就没办法控制假(违规用词,请立即整改,否则封号处理)抽插,坐下也蹭不了墙。所以也没办法充分自慰,但即便如此我每次也都要喷一床的水。
好啦,这基本上回答了你的问题了吧。不过说实话像我这样的三肢重残,日常生活还是很不方便的。所以要好好保护自己的身体哦。
哇我都写这么多了你们还忍心迫害我吗,快帮我顶顶帖子哦 生气.jpg

略有小成

QQ
还是我哟,上次回你帖子那个烧伤截去三肢的小姐姐。
看见你还有这样的问题真的感觉很遗憾呢,毕竟我唯一剩下的右臂是完整而且功能齐全的,也算是我唯一庆幸的了。
对于你这样的情况来说,我觉得我也没有什么特别好的建议来帮你,毕竟我不太了解金融专业具体有些什么要求之类的。但我肯定是推荐你去一个轻松的专业,找一个轻松的工作。
至于你手臂的问题,想必如果能改善的话早就解决了吧,那么对于不完整的手臂功能的话,我还是建议你不要再加负担了,毕竟如果因为过分劳累而导致唯一的肢体再次受到损伤可就得不偿失了,我能给你提供的建议也就只有这些了。如果想要自立自强的话,我只能说尽最大努力吧(前提是不要造成二次伤害),如果实在因为身体条件而做不到,也不用逼自己太紧,只要做到自己不后悔就好啦,这才是最重要的哟。
我写不出来太多,已经被榨干了

炉火纯青

已经很可以了。感谢楼主

炉火纯青

楼主高产,感谢楼主。

略有小成

QQ

感谢各位看官的支持以及关注哟,希望大家能继续提问(提问次数不设限制),顺便帮忙顶顶帖,提提问(让楼主见识一下各位看官的水平喔)不要让本帖沉了哦,谢谢啦
PS:现在只剩两个问题啦,千万不要让楼主停下来哟,一停可能就不会再更了哦(毕竟本人做事三分钟热度,嘿嘿)

略有小成

DAK会经常用残端站在地上或者用残肢走路吗?

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!