搜索

[已经完结] 遇见(独腿T)

火.. [复制链接]

炉火纯青

独腿T也太棒了

初学乍练

厨房里放着一个高脚凳,许晴站到旁边跳着坐了上去,坐稳后把唯一的左脚放在了台上
“这里有莴笋,帮我拿块肉,在冰箱下面第二格”
厨房里,许晴用左脚夹住莴笋用嘴剔除了叶子
苏泽回来了
“帮我把肉按住”许晴说着把挂在墙上的菜刀用脚夹了下来,放在案板上调整了下位置方便使用
“注意手,使点劲按住”许晴慢慢切了下去
“哦”
“可能会切的很厚,你要吃哦”许晴有点担心
“没事,我能吃的很”
许晴笑了
“帮我把莴笋皮去了,你会吧?”
“小事儿”苏泽拿起小刀划了起来
“还是帮我按住”
……
“剥几个蒜,洗一个姜,放在案板上”
许晴把刀平放在洗好的姜和蒜上,用脚后跟一次一次砸了下去,然后让苏泽和切好的肉菜一起放进锅里,用脚夹住调味料慢慢抖了点
“那个……酱油……我不好放”许晴脸有点红,应该是热了
“我来,放多少”
“大概20毫升”
许晴用脚取下铲子,在锅里翻炒了起来,几分钟
“拿个盘子,我左边柜子里”
“还有……你来装盘吧,我……拿不起锅”许晴脸更红了
“都小事儿”苏泽答应的很快
“你先吃,我洗洗脚就来”
“我等你,筷子在哪,还是说,你用……叉?”
“厨房门口,我叉子也在那,谢谢你了”许晴冲洗着左脚
饭桌上,苏泽先夹了片肉“其实也没多厚”心里这样想着,入口,挺香
“手艺啊不对脚艺真好”苏泽夸赞着
“我都准备好你吃不惯的说辞了”
“怎么可能,吃不惯我也不会说,而且我也说过,我超能吃”苏泽摆摆手臂
“哈哈”许晴越来越喜欢面前这个男孩了
“喜欢就多吃,饭我刚刚煮好了,在电饭锅里,估计就半个小时,不耽搁你”
看着面前用脚趾夹着叉子艰难叉肉的女孩,苏泽心里升起了一股很强的保护欲“一定不让她在学校里被欺负”苏泽暗暗决定
虽然吃着很累,但女孩心里很高兴
……
“我来给你盛饭”
“我来洗锅碗”苏泽一直在帮忙,他现在只想宠这个女孩
洗完看了看手机,8点了
“我要回去了,明天见”苏泽先说了再见
“明天见,路上小心”女孩笑着说

“明明是开学日,愉快的一天”

版主

赶上在线更新

初学乍练

早上苏泽到教室时,许晴已经在位子上坐着了,依旧是衬衫,不过今天的带点浅色花纹,配上下身的浅色裙子和凉鞋很是好看,为了用脚不走光,裙子的长度直达小腿
“早上好”许晴先打了招呼
“早上好”
今天发书,没有老师讲课,传书太快,苏泽一直在帮许晴码书。为了给书写名字,许晴还是伸出脚来夹住笔,说实话,笔迹有点歪歪扭扭,苏泽也知道,许晴变成这样才几个月,而且还是用脚,能写就不错了
有同学注意到许晴的状态了,与其他同学讨论着,很快班里的大部分话题都又变成了许晴,听着这些人叽叽喳喳的讨论一个残疾女孩,天气炎热又是不停的忙着码书,为了保护许晴,苏泽直接骂出来了“都踏马说些什么呢,没事干是不是,喜欢讨论别人的很?有什么说的……”
许晴伸脚拉了拉苏泽的裤腿,示意他别再说了,苏泽回头看见许晴通红的脸知道她在忍耐,忙坐下来安慰许晴,周围的同学也安静了。
苏泽个子大,大家都不敢再看过来,见识过他的脾气过后生怕挨揍
“别怕,我在旁边呢,我替你出气,谁敢说你我揍他”苏泽故意说的很大声
“谢谢你,……千万别打架,我可不希望有人因为我打起来”许晴脸色恢复了写,小声说道
“听你的”
“拉勾”
“拉勾?”
许晴伸出了左脚小趾头示意
“早上跳过来的,可能……有点不干净,我有湿巾”许晴补充到
苏泽把左手小指勾了过去
“听你的,不过湿巾就不用了,我喜欢”
听到后一句许晴脸又红了
“变态”许晴笑着说
“嗯,变态”苏泽毫不犹豫承认
“好了好了,书过来了,快帮忙”
发完书已经到中午了
“去食堂吗,一起”苏泽问道
“我点外卖”
“那我也点”
“食堂更健康,不用陪我吃外卖”许晴想让苏泽去食堂吃
“难吃”
“你又没去过”
“没有你在旁边,饭不香”
“你……”许晴看着苏泽
苏泽也看着许晴
几秒后,苏泽先开口了
“当我女朋友吧”
“可我……”
“不用说了,我知道你想说什么”苏泽打断道
“……”许晴很想同意,但又怕自己的身体会成为苏泽的障碍,她心里疯狂安慰自己“这个世界上可能再也不会有这样包容我的属于我的男孩了,我这个样子”
许晴渴望被爱,渴望被保护,但在这份爱面前,她犹豫了,她必须得为对方着想
“你同意也好拒绝也好,我都会对你好,还会追你,直到你接受我为止”苏泽见许晴犹豫又补充到
许晴忍不了了,她也真的发现自己喜欢苏泽,
知道他跟那些斜眼看自己的同学不一样
“嗯”
苏泽像是两眼放光
“外卖到了,我去门口取”苏泽飞快冲向校门,他现在很激动,感觉浑身有使不完的劲来为许晴做事
“你点的什么”苏泽问
“卤肉饭,方便吃”
“我的是鸡腿,喂你”
“我没洗脚”
“我喜欢”
看着许晴用脚趾夹住塑料勺子,一口一口吃着卤肉饭,苏泽出了神
“不吃?”许晴发现了苏泽的异样
“看你太美出了神”苏泽拍着马屁
“我这鬼样子还美,你这嘴可真会说”
“真的”
“好了好了吃饭,我要吃鸡腿”
苏泽连忙把鸡腿放在许晴嘴边,许晴咬下一口
“好吃”
“喜欢吃就多吃,来”
“你不吃饭?”
“看着你就饱了”
“又来了”
“我吃”说完,苏泽大口吃着饭
“诺”许晴挖了一勺卤肉饭放到苏泽嘴边
苏泽直接将勺子含进嘴里,眼前是许晴洁白的小脚,苏泽闻到点异味,他不在意,吃的很香
看着苏泽吃饭很香的样子,许晴嘴角上扬,“我的男人就是可爱”许晴想
“真能吃”
“我从不说谎”
“我喜欢”许晴喜欢苏泽吃饭的样子
“那我更高兴”苏泽笑了
……

略有小成

lz加油,期待多更

原创小说认证

哇塞 喜欢的类型 加油啊楼主

略有小成

期待 楼主加油!

初学乍练

苏泽丢完垃圾回来,看到许晴坐在位置上有些扭捏
“怎么了”
“我想……那个……上厕所”许晴脸有点红
“嗯?”这让苏泽犯了难,毕竟他不可能去女厕所
“我自己……一个人不能擦到那里”
“去学校外面吧,我记得离学校不远有个混合厕所,能坚持吗”苏泽来学校时看到的
“能,还不是很急”
许晴跳到楼梯口时突然被抱起,抬头就看见苏泽的脸
“我抱你下去,快一点”
“谢谢”许晴把头靠在苏泽胸前
下楼时被几个同学看见,苏泽听到了他们的讨论“天哪……”
苏泽没有理会,他会听许晴的
“干脆我直接抱你去,不怕被人盯着吧”
“平时盯我的人还少吗,不差这一会儿,倒是你”
“为了你,我不在乎”
苏泽抱着许晴直接到了厕所最后一间,那里是马桶
“那个……我帮你脱?”
“不然?这里没勾子,你的话我没问题”
苏泽帮许晴脱完就转过身去等许晴喊他,许晴此时的姿势很怪,马桶圈太大了,她只得把断面放在边缘左腿颤抖着半蹲
一阵水流声后……
“好了,你带了纸巾吧”
“带了”
“要我闭眼吗”苏泽补充道
“随你,反正我自己没法擦,迟早的事”
帮许晴穿好裙子后,两人的脸都通红
“我抱你还是自己走?”
“我自己来吧”
“嗯”
许晴慢慢跳着,苏泽在旁边看着她
楼梯下时,许晴有些累了,左腿有些颤抖
“抱我”
苏泽直接把她抱到了位子上
苏泽看了看时间
“还有半小时下午的课了可以睡会儿”
“嗯,早上起的早,是有些困了”许晴把头放在了桌面的书上,为了躲开人流,她来学校也慢,她依旧起的很早,独自一人跳着来上学。看着她睡着了,苏泽把吊扇关小了一档,他想到了什么

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!