搜索

[已经完结] 遇见(独腿T)

火.. [复制链接]

初学乍练

“终于考完了”许晴跳到苏泽身边“呐,你说过的”她用膝盖顶了顶苏泽
苏泽一把把她抱起“这就回家”
洋洋在远处看着眼里满是羡慕

“先吃饭”许晴在门前脱袜子“今天全是你做,我不舒服”
“遵命!”苏泽直接去洗菜了

“揉哪里”苏泽问趴在面前的许晴
“三处”
苏泽先揉肩膀
“你碰我断面的时候,我总有种手还在的感觉,很奇妙”
“应该是神经吧,你幻肢痛跟这个有关系”
“大概是这么一回事”许晴看起来很享受

“接下来是腿……还是说屁股?”
“随你怎么叫,反正那里什么也没有”
苏泽双手捏了上去,很软,虽说屁股还算完整,其实真观察起来,右边还是比左边要小点
“感觉像在捏我脚趾头一样”许晴弯了弯左腿
“对了,给我捏捏脚,写了一天字”
苏泽用两只大拇指给她按压脚心,然后挨个脚趾轻轻按压
“寒假你怎么过”许晴趴在床上问
“我去打工,学费还是少让爸掏”
“你可以不用去,我其实是免了学费的,爸只用给你出,你也有政策减免吧”许晴怂了怂肩
“减免不多,我赚点也是賺,就当是多的零花钱”
“好吧”许晴有点小小的失望“我只是想跟你在一起”
“那我尽量找能在家里做的活”
“小腿”
“奥”苏泽换了个姿势

“大腿”
“腿真白”
“变态”
“听习惯了”
“带会儿咬你”
“你就没咬到过”
“你欺负我”
“好好好,给你咬,刚抠过脚的”苏泽把手伸了过去
“我的脚,我不嫌”许晴咬了一口
“疼!你来真的”
“叫你欺负我,给你点教训”“记得关闹钟”

苏泽最终还是没找到能在家里的手工活,不过现在的工作也能早点回家给许晴做饭

“明天发工资了,想去哪玩,我带你去”
“我能去哪”许晴看了看自己,自从事故后,她去过最远的地方就是医院
“你不能去,我就抱你去,再累也是为了女朋友”
“攒着吧,毕业了,稍微去远点的地方”
“听你的”

初学乍练

很久没有看到这个风格的独腿无臂文了

初学乍练

很有意思            

初学乍练

“呐,高考完你想去哪里,还有一个月了”许晴弯腰写着卷子
“你想去哪里”苏泽停笔
“草原,一望无际的草原”
“有虫子”苏泽看了看许晴的左腿
许晴停笔看向苏泽不说话
“好,就去草原”“为什么想去那里呢”
“我有种感觉,站在一望无际的草地上我能忘记一切烦恼来放松”许晴双肩稍稍向后靠,应该是在做张开双臂的样子“而且地广人稀,我不喜欢人多”
“去了才知道”

“你之前是怎么抹沐浴露的”苏泽跟许晴一起洗澡
“讨厌”
“好好,我不问了”
“看见墙上那个勾子没”
“哪个”
“浴缸对面”
“之前那里有个搓澡球,我用脚抹沐浴露上去,多抹几次,然后肚子屁股靠着它摩擦”许晴现在说起这些很自然“反正就是我脚碰不到那些地方”
“听起来很麻烦”
“实际上也麻烦”许晴向苏泽靠了靠“幸好现在有你”

苏泽把她抱到床上“你来选地儿”
“这个吧,近,一躺高铁就到了,不用转车”许晴用大拇趾指着手机屏幕
“你喜欢就好”苏泽趴在她脚边看着手机
“我想听听你的意见”
“你喜欢的我就喜欢”苏泽伸手捏着她的脚趾
“这么多年都是我做主,你就没点想法?”
“我的想法就是你高兴就好,你高兴我就高兴,我爱你”
“真是服你,好好捏”许晴把脚伸向他的脸,她高兴

“高中结束了,感觉时间好快”许晴脑袋靠着苏泽的肩膀,班主任正在讲台上上最后一节课
“我高中最幸运的事就是遇见了你”苏泽左手围住许晴的腰
“我也是,这辈子最幸运的!”“你知道吗,我出事后觉得这世界上不会有除了爸爸以外的男人会真心爱我了”
“我不是在吗,一直在的”苏泽把下巴放在她头上“车票明天中午,早上就走”
“你收拾行李,多给我拿几只袜子”
“我会的,没人比我了解你”

“哎哎哎,你们俩”洋洋在旁边小声抱怨“上课呢,考的好了不起啊,这成绩不还没出麻”
“一边去”他们两同时说出口
“太欺负人了,我不管,今晚我要蹭饭”
“你拿书包,今天书可有点多哦”有些书提前都带回去
“我不蹭了”
“有大餐”
“我拿”

饭后洋洋抱着许晴两个人哭得梨花带雨
“我说你们两,又不是生死离别,至于吗”
苏泽不理解女孩子间的友谊
“一边去”两个女孩同时开口
“这以后不知道多久才能见一面了,你真不懂得气氛”“我不在,你可得好好照顾晴”
“我比你来得早”苏泽吐槽
洋洋就这么把许晴抱着,直到她家长打电话叫她回家
“再见了”
“再见了”
女孩们的眼睛还很红
“我得收拾行李了”
“记得厚衣服”许晴起身跳向卧室“我给你说……”

初学乍练

台词有些赶了

炉火纯青

哦吼,感谢更新。期待后续的旅行剧情

渐入佳境

感谢更新,楼主加油

初学乍练

“残疾证给我拿了吗”
“拿了”

进入火车站,毫无疑问,许晴成为了人群的焦点,几乎所有人都会看许晴几眼“唉唉,你看那个女孩,多漂亮啊,可惜……”“……”
“安检在那”许晴用下巴给苏泽指路,他拖着两个箱子“跟着我”
她的小皮鞋在地上哒哒响
“怎么不穿休闲鞋,我给你带着的”
“火车站人多,我穿好看点,不行?”
“我还以为给我看的”苏泽假装失望

在安检人员震惊的眼神中,他俩过了安检去找座位
“手机给我”许晴坐着伸出脚来咬下袜子
苏泽把她的手机放在椅子上
“帮我挡着点,我裙子,这么多人看着”
苏泽向她脚边挪了挪
“八号车厢05D05E,还有半个小时”“我要坐窗边”
“就是给你买的窗位”
“记得给我刷身份证,站我后面”
“都在裤包里呢”苏泽拍拍包“待会儿我抱你上车吧,那个缝有点大”
“怎么,不相信我能跳过去?”
“安全起见”
“好吧”许晴有些小声“你要拿行李的”
“先抱你上,这么大两个,丢不了”

找车厢的路上人挤人,但都会给许晴让出一点空间,方便她跳着,当然,不免听见一些闲谈,许晴苏泽已经习惯了
“我扶着你吧,前面是电梯”一位小姐姐问许晴
“谢谢”许晴看着电梯又看了看自己和苏泽“麻烦你了”
“一点小忙,没有的事,上去后就靠着我”小姐把左手放在许晴腰上,许晴看准时机跳上电梯,她也同步上去,苏泽跟在后面“世上还是好人多啊”

坐在位子上后,两人都有些累
车启动后许晴开口了
“我是不是特别没用,电梯,上车我一个人都不行”声音稍稍颤抖
“这不是为你的安全着想麻”“这么多年都过来了,怎么今天突然这么想”
“我看你为了我累成这样,就觉得自己是个累赘”
“没有的事,我就当是锻炼”苏泽弯曲手臂露出肱二头肌
“我连手臂都没有”
“我错了我错了,不该给你秀肌肉的”苏泽摸着她的脸“我爱你,为了你什么都值得,这双手你想怎么使唤都行,能原谅我吗”
“逗你的,我怎么会嫉妒我男人的手”
“不像,除非你笑一个”
许晴差点哭出来的脸上有了笑容“摸摸肌肉”
“随便摸,我还挺喜欢”
“不是超喜欢?”
“超级无敌喜欢”
“给我脱鞋”
“遵命,我的女王大人”苏泽趴了下去
“嘴皮”许晴心情大好
“都真心话”
“好了,少说话,人看着呢”
“我闭嘴”

炉火纯青

好棒,太合我胃口了

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!