搜索

[已经完结] 遇见(独腿T)

火.. [复制链接]

炉火纯青

确实确实,超好看

炉火纯青

希腊的白极狐 发表于 2023-8-2 01:05
早自习许晴被特许坐着读
她用大拇趾跟食趾把书撑开来。因为苏泽的原因,没几个人敢盯着许晴看
早自习下课, ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

初学乍练

熟悉的过程,路人熟悉的眼神,苏泽习惯了

“今天吃什么”苏泽问着
“饺子”许晴喘着气,她有些累
“你会包吗”
“小瞧我?”
“叔叔阿姨在家么”
“没有,在家也没什么,他们都知道了”
“你告诉他们了?他们怎么说?”
“很高兴,说你是个超好的孩子,哪天你得见见他们”
“这算不算见家长”苏泽疑惑着
“怎么不算”
“到了,你开门”
苏泽从许晴书包里掏出钥匙
“帮我洗脚,有些臭”许晴脱鞋时闻到
“奥,有吗,我没闻到呢”
“你又没把脸放我脚上,想闻?”
“想”
“踢你一脚!”
苏泽躲开了
苏泽跟着许晴进了浴室,许晴家用的日式马桶,水冲屁股那种,不过没有盖子,旁边墙上有两个勾子,洗手台前一把高脚椅,还有个浴缸,都是新的,看样子是改造过的
许晴跳起坐上高脚椅,把左脚放进了水槽
“用那个粉色的肥皂”
苏泽把肥皂打湿涂抹在许晴脚心脚背,然后用手指在她脚趾缝里揉搓,冲水,完事
“香脚”苏泽拍马屁道
“嘴皮”许晴很开心
“擦脚哪条帕子”
“粉色”
“你喜欢粉色?”
“恰好而已”

许晴坐在厨房的高脚椅上,用脚一勺一勺挖着肉放在案板上苏泽铺好的饺子皮上,然后用脚趾点水涂在饺子皮边缘,再用拇趾和食趾慢慢把两边夹起,一个小小的饺子就完事了
“那个锅,对,半锅水,把饺子下了”“15分钟,看着点时间,火大点”
“ok”苏泽慢慢扭着灶台开关
“帮我擦脚”许晴已经冲洗完脚
“这又是哪跟帕子”
“蓝色”

“去客厅等,要喝什么”
“我自己拿,你要喝什么,这次我帮你”
“橙汁”

“好吃,我超喜欢”饭桌上,苏泽一口一个
“那你多吃”
“你呢”
“会长胖”
“你怎样我都喜欢”
“吃你的饺子去”
许晴捏了捏苏泽的手臂,很轻
“你给你家长说了没”
“什么?”
“跟我耍朋友的事,还有……我的状况”许晴摇了摇两边的空袖子
“知道我为什么放假天天吃快餐还要去打螺丝吗”
“难道……”许晴大概猜到了
“我没有父母,从小在福利院长大,我现在衣服都是我自己买的”
“对不起”
“我从来不在意”
“没法抱你”
“用腿也行,我喜欢”
许晴用左腿勾住了苏泽的腰
“吃饭要紧”苏泽看似毫不在意的说
“那你回的哪”
“福利院帮我们有几个租的出租屋”
“大吗”许晴很好奇
“小的一匹,不过没什么,从小过的苦日子,习惯”
“要住我家吗”
苏泽停下了手中的筷子
“这怎么行”
“我喜欢你,我爸妈也喜欢你”
“……”
“怎么了”
“真的?”
“还有假?能接受我的男孩子,我喜欢的男孩子,我爸妈别提多高兴了,反正迟早要见面”
“我先回去报备一下”
许晴笑了,苏泽也笑了
“要冷了,快吃”
苏泽一口一个
“今天先不聊了,报备很麻烦,我早点去”
“再见”
“再见”苏泽挥挥手
关门声后,许晴看着门口,她的眼里对这个男孩有种说不出的感情,感觉跟他靠得更近了

渐入佳境

好文,鼎力支持,配图也很棒

渐入佳境

好文,鼎力支持,配图也很棒

初学乍练

早上五点半苏泽在小区门口等到了许晴
“怎么样?昨晚我给我爸妈说了,他们也赞同”
“今天下午应该就行了,能给个叔叔或者阿姨的电话吗”
“手机在我书包里,顺便帮我把书包也拿着,容易掉”
许晴单腿站着,苏泽去取她的书包
“今天也是包子,还是你两个,我一个,我多拿了瓶奶,给你的”
“谢谢,待会儿吃,我把号码发过去,怕忘了”
教室里,许晴把脚放在苏泽腿上,苏泽慢慢擦了起来
“你脚底板好红,磨的吧,怎么不穿袜子”
许晴摇了摇上半身,空空的白衣袖飘着
“明天穿上,我给你穿脱”
苏泽擦完帮许晴给奶插上吸管
“事情办完了跟我睡好吗”许晴扭了扭脚腕
“我有点激动”
“傻瓜”
“床大小够吧”苏泽没见过大床
“够,我一个人还嫌大,我又不占位子”风吹着许晴的衣袖飘荡
“今天还去那家店吧”
“嗯”

放学了
“叔叔下午能来吗,他得去填表”
“能,我给他打个电话”许晴用脚夹出手机放在桌子上操作

“五点半他就来,今天在校门口等就行了”
“那先去校门口吧”
“抱我”
“好嘞”

许叔的电瓶车停在了校门口,车上的他看到单腿站立的女儿,眼神有些苦涩
“小伙子,姓苏对吧,走,填表,以后你就是我儿子”许叔很爽朗
苏泽看了看许晴
“今天你只有自己回去了,路上小心”
“别小看我,又不是没一个人走过”许晴说着跳起走了
苏泽看着她的眼神里充满宠溺,回头看看叔,走过去上了车
“谢谢你照顾我女儿,她很喜欢你”许叔人很开明
“我也喜欢她”
“好事儿!谢谢你接受我女儿,我全家都感谢你”许叔扭大了电门

“现在你我就是一家人!”许叔笑着填完表
“要吃什么,叔今天高兴,给你买”
“买许晴爱吃的就行了”
“你这孩子,我女儿果然会看人,哈哈哈”许叔笑出了声
“都给买!”
“行李呢”许叔问
“就我手上这个箱子,我没多少东西”
“搬上车,回家!”
“嗯!”

初学乍练

今天是许叔做饭,是苏泽和许晴爱吃的
“许晴,这孩子睡你房间你不介意吧”
“我就是这么想的”许晴动了动脚中的勺子
苏泽红着脸坐在那搓手
“今晚你得见见孩她妈,她听许晴讲过你后,可喜欢你了”
“嗯”
“就当她是你妈”
“可我不知道什么是妈妈”
“……”许叔不说话了,在思考着什么
“以后我们就是你最亲密的人”许叔补充道
“谢谢叔”
“你可以叫爸”
“……好的爸”
“哎,我的好孩子”
许晴在旁边笑着

“来,给你看看房间,箱子拿上”吃完许晴喊苏泽
“来了”

“好大的床”一般的床对苏泽来说也算巨大了
“我就说吧,两个人绝对没问题”
“我衣服挂哪”
“衣柜左边,那空着,我以前挂牛仔裤的地方”
苏泽有些心疼
“我去洗澡,你随便看”许晴跳向门口
听着哗哗的放水声,苏泽躺在床上
“像梦一样”苏泽有些犯困
……
“苏泽,苏泽!”
迷迷糊糊中他被许晴喊醒,只见她浑身赤裸地坐在床上,苏泽差点喷鼻血。双臂完全没有,右腿也是,都是从根截了,屁股还算完好,至少坐着没啥大问题
“帮我穿睡衣,平常都是妈妈帮我,今天洗得早,她还没回来”
“衣服在哪”
“床头柜上”
苏泽看见了那套粉色睡衣
扣胸前扣子时,苏泽疯狂压枪,把能想到的悲伤事全在脑子里过了一遍,许晴这里估计也有个B大小了
“没内裤吗”
“起夜不方便”
“奥”
苏泽帮许晴慢慢穿上了短睡裤,右边空着
“我睡右边,你左边,这离厕所近点,我方便”
“听你的,我去洗澡了”
“快点,妈妈要回来了”

洗完出来,许晴妈刚好回来,苏泽浑身就一条内裤,他忙跑进卧室,穿了件长外套
许妈在门口笑了“这孩子怪可爱”
“出来吧,没事孩子阿姨多大的人了,什么没见过”
苏泽慢慢走了出来
“我给你买的衣服那,你试试”许妈拿出一件短袖
“这怎么行,我知道你们也不富裕,我衣服自己买就行了”苏泽连忙推迟
“几件衣服我还是没问题的,买都买了,来穿上试试”
苏泽推迟不过许妈,穿上了
“好舒服”苏泽没怎么穿过好衣服
“合适吗”
“合适”
“看来许晴说的没错”
“她说的?”
“啊,准吧”
苏泽转头看了看靠在卧室门口的许晴,她在微笑,许爸在厨房门口一脸欣慰
“以后你就是我们的儿子,许晴的男朋友,我们非常满意”许妈看了看许爸
“……好的爸妈”苏泽有点低头
“去睡觉吧,许晴站着也不容易”妈拍了拍苏泽的肩膀

“没骗你吧,我妈超喜欢你的,听我说了之后,天天说你是个好孩子”
“哪有”
“就有”
苏泽心里高兴,从小没人夸过他
“睡吧,我看你一早都睡着了,闹钟你定”
苏泽捣鼓完闹钟时,许晴已经睡着了,跳了这么远,她肯定累得不轻。
苏泽给她拉了拉被子,看着她也睡了

每天都很好

炉火纯青

6666,剧情发展很棒

渐入佳境

简直无敌了!

初学乍练

“苏泽,醒醒”许晴踢了踢苏泽
“早饭吃什么”苏泽迷迷糊糊的
“今天只有买面包”
“哦”
“给我换衣服”
苏泽惊醒
“哪件”
“下雨了”许晴用脚指向衣柜“那件黑色短袖,还有那件黑色外套”
“裤子呢”
“黑裙子”
“你还挺喜欢裙子”
“穿起来舒服”
“对了,袜子在哪”
“下边那个小匣子,内裤在旁边,还有……小背心”
苏泽拉开两个小匣子,花花绿绿的
“我给你选”
“现在我听你的”
苏泽慢慢给许晴换完衣服,套上内裤裙子
两个人的脸跟猴子屁股似的
“呐”许晴把脚伸向苏泽“你说过的”
“我记得”苏泽拿出一只白色花边袜“这个好看”
许晴扭了扭脚趾,苏泽给她套上
“这下我没法刷牙洗脸了”
“我帮你”
苏泽把她抱到高脚椅上
“哪只牙刷”
“白色”
苏泽挤了些牙膏
“张嘴”
……
“哪根帕子”
“白色”“要洗面奶的”
“奥”苏泽从来没用过
……
“抱我去门口,我穿鞋”
苏泽洗漱,许晴在门口用嘴穿鞋
“花边袜……果然还是要配小皮鞋”许晴咬住黑色小皮鞋的带子

“书包都拿上”许晴站起来跳了几下,果然要舒服的多“还有伞”

苏泽帮许晴撑着伞,还好他够高,不过肩膀就没那么幸运了,湿透了,他不在意,眼里只有许晴
许晴想休息,苏泽忙掏出帕子把路边椅子擦干
“为难你了”
“我你男朋友,别说这种话”苏泽看起来很严肃
没椅子的地方,苏泽让她靠着他,她觉得他的胸口宽大又温暖

“鞋子湿透了,帮我脱”
苏泽帮她脱掉了鞋袜,把袜子放进自己包里
“脏”许晴想阻止,只有肩膀动了动。她只有看着
“我女朋友是完美的”苏泽掏出纸巾给许晴擦脚上的汗水混合液体
“明明就是脏”许晴努努嘴,张开了脚趾“还有这里”

平淡的日常,却每天都是许晴苏泽感情的催化剂,爱情快速升温

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!