搜索
楼主: 林洛儿

[定期更新] 百川社法则(168)

火.. [复制链接]

原创小说认证

楼主这写作速度真是佩服啊,请收下我的膝盖

炉火纯青

得逞强迫 发表于 2020-2-8 16:55
楼主这写作速度真是佩服啊,请收下我的膝盖

emm其实今天没动笔…在和我妈打游戏…
我有存稿的习惯的,还有一万多字存稿…

渐入佳境

林洛儿 发表于 2020-2-8 21:34
emm其实今天没动笔…在和我妈打游戏…
我有存稿的习惯的,还有一万多字存稿… ...

小姐姐,你母亲居然还打游戏好羡慕

炉火纯青

准备好 发表于 2020-2-8 22:42
小姐姐,你母亲居然还打游戏好羡慕

打扰了…我妈lol艾欧尼亚钻石,王者荣耀王者30多星…我是最近上了王者才有资格和人家打的。。

1万

登峰造极

小姐姐蛮爱截肢文的,喜欢儿麻吗

渐入佳境

林洛儿 发表于 2020-2-8 22:45
打扰了…我妈lol艾欧尼亚钻石,王者荣耀王者30多星…我是最近上了王者才有资格和人家打的。。
...

太6了,至今没上过星耀的人

炉火纯青

们对轮 发表于 2020-2-8 23:17
小姐姐蛮爱截肢文的,喜欢儿麻吗

不太喜欢…完全没感觉

渐入佳境

林洛儿 发表于 2020-2-8 22:45
...

有其母必有其女

1万

登峰造极

林洛儿 发表于 2020-2-8 23:42
不太喜欢…完全没感觉

写的很好,你还会写下去吗

炉火纯青

超市里二人并排走着,齐昳推着车,陆鲸鲸拄着拐跟在旁边。
“大哥!少买一点啊!你觉得我有能力帮你提嘛!”
齐昳注意到周围人都会若有若无的看陆鲸鲸几眼,但陆鲸鲸似乎毫不在意的样子。

突然,齐昳侧头看了陆鲸鲸一眼,“鲸鱼啊,你样在外面走,似乎很放得开嘛”
这话说的莫名其妙,但陆鲸鲸只是微微一愣就听懂了。
“你是说我的腿嘛”,说着还轻轻抬了下自己的残肢。残肢躲在牛仔裤下面,微微抖了抖。
“我很小这条腿就没有了。所以从小就这么过来的,习惯啦”,她很随意的撩了撩头发,“虽然大家会注意我,有的甚至多看我两眼甚至盯着我看,但那又怎样”
她毫不在意的笑笑,“大家又不是有恶意,而且我并不觉得一条腿就很丑啊,地铁公交车上都有人给我让座,很方便的说!”
齐昳看着脸上还带着笑的她,感觉自己的心跳漏了一拍。

“齐昳你个憨憨!我一条腿你都能踩我鞋带!”陆鲸鲸无语了,连忙放下拐杖,单腿蹲下来系鞋带。
但齐昳也在对面蹲了下来,头几乎顶着陆鲸鲸的头,“你站起来吧,一条腿蹲着累”
陆鲸鲸乖乖架着拐站了起来。
“不方便就不要穿系鞋带的鞋知道吗!”,齐昳系好鞋带,然后在她脚踝上拍了一下。
“嗯…”陆鲸鲸也觉得自己的心态漏了一拍。

齐昳帮我系鞋带了哎!回家之后自己那颗沉寂已久的少女心砰砰砰砰跳个不停,打开衣柜翻来覆去的找衣服。穿了一个夏天的牛仔裤,明天换一下吧。
快深秋了,她最终选了件卡其色小卫衣,配一条小格子百褶裙,然后腿上穿上厚厚的打底裤。
自己似乎已经很久没穿过裙子了…
裙子长度刚刚好遮住自己的残肢,不至于平时拄拐的时候露出来。但是一坐下,裙子往后拉扯,怎么也遮不住。
陆鲸鲸坐在床上对着自己的腿残肢发呆,都怪你这个丑东西!!那可是!那可是齐昳男神啊!!我连裙子都穿不了!!算了不管了!反正也只有在他家要坐下。

开门,然后很自然的走进厨房,残肢搭在拐杖上开始准备早餐。自己和齐昳说过总开着门不安全,然后没想到这个新大的男神直接把钥匙扔给了自己。看来偷懒不做早餐是不可能了,陆鲸鲸翻了个白眼接过去。

齐昳开门,看到今天特意小有打扮的陆鲸鲸,顿时感觉很新鲜。
“对了鲸鱼,等会儿来下我房间。”
“你干嘛!”陆鲸鲸双手抱胸,脸红的看着他。
“你这什么姿势,让你来你就来!”,齐昳无视掉这位少女的胡思乱想。

蹦着跟着齐昳走进房间,陆鲸鲸单腿站着看齐昳在操作电脑打印什么东西。
“没别的椅子,你去我床上先坐一下”
“不…不用…我站着就好”,陆鲸鲸略微羞涩的拒绝。
齐昳摇了摇头,拉着她按到自己床上坐下,“这条腿运动太多会越来越粗哦”
“呸!你的腿才粗!”,陆鲸鲸无奈的坐下,拼命扯着自己的裙子盖住残肢。
“这么扯…不会坏吗”,齐昳幽幽的说了一声。
陆鲸鲸这才注意到他一直在看着自己的残肢,顿时满脸通红,“你!变态!”,站起来往门外准备跳走。
但因为今天穿的是连裤袜,本来就很滑,而且齐昳的房间又是木地板,所以哧溜一声滑了一跤。

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!