搜索

[正在更新] 旅途hp

略有小成

泽瑞:除了蛮力什么都会一点无职业人类,背景不详。
薇:本来是信仰圣光的圣骑士,失去双臂后准备作游侠的半精灵。
(这篇比较有灵感,尽量不坑)
"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下
这残暴的欢愉终会以残暴终结

略有小成

今天估计也不会有冒险者来应聘了,毕竟自己也开不起像样的报酬,都等两个星期了,实在不行就只能在明天独自踏上旅途了,泽瑞坐在桌子上拖着腮呆呆的望着窗外的太阳一点点的落下。因为是免费的的位置,所以自己被公会分配到了最不起眼的边角,看来是不会有人了,[啊,唔……]泽瑞揉了揉疲惫的眼睛,张开双臂伸了一个懒腰,准备收起桌上的招聘告示离开。[唔哈!请问新手游侠可以应聘吗?]一只光滑白皙的右脚踩住了桌上的告示…………活泼的声音很甜美应该是异性,抬头一看,她披着墨绿色的斗篷看不清相貌。[嗯!不过我能开出的报酬很低……]居然光着脚踩住了自己的告示,想必是个难伺候的主,泽瑞可不想旅途上受气。[没事哦!管饭就行了,哈!]她依旧用脚踩着告示。[那先介绍一下你自己吧!]有点意思,居然不要报酬,泽瑞非常好奇她心里的小九九。[我叫薇!]薇抖了抖身体将帽子抖下,露出了自己的脸。俊美的面容时刻散发着一股迷人英气,尖型长耳——半精灵吗?难怪如此美丽如此迷人。泽瑞还未反应过来,薇就低头用嘴解开了披风的扣子,然后继续说道[我是没有手臂的新手游侠!]她的手臂一点不剩,残肩上的伤疤若隐若现,应该是高阶治疗术的结果。[哈?]没有手臂的游侠?太离谱了,泽瑞有些不敢相信着自己的眼睛。[别小看我呀!我的双脚非常灵活哦!完全可以代替双手。]薇美丽的脸庞不断逼近泽瑞,她准备用气势压倒泽瑞,这招对公会里的老油条完全不起作用,自己只是想碰碰运气,没想到泽瑞这个新手居然中招了,lucky!泽瑞面对这个阵仗一下没了主意,美丽半精灵的大脸突进让他大脑一片空白,不流鼻血就不错了!自己不知不觉就拿出来合约书。[看吧!我的脚很厉害的。]薇用灵活的脚趾夹住笔杆,在契约书上写下了自己的名字,然后问道。[还要按指印吧!我的话没有手,只能用脚了!]薇低头弯腰张嘴咬破自己的右脚拇趾,在合约书上留下自己的趾印后,口含了一小会儿拇趾止血,然后收脚起身站立。[好的!合约完成了!哈哈哈。]好一个快刀斩乱麻,把泽瑞安排得死死的!合约一旦签订,就必须执行,在这个世界违约的代价是难以想象的。[你好呀,伙伴。我叫薇!]薇左腿站立,把右脚抬到泽瑞的手边。[哦哦哦,你好,我的名字是泽瑞。]虽然还是有些蒙圈,但出于礼貌,泽瑞伸手握住了薇的右脚。这就是半精灵吗?皮肤好光滑呀,还散发着淡淡的体香,这感觉就像夏日的清泉——沁人心脾。精灵的血脉就是不一样。薇很开心,心里有些小躁动,失去手臂后还是第一次用脚触碰他人,顾不上什么男女之别,薇用自己的五趾趾腹轻轻抚摸泽瑞手上的肌肤。太久了!平时不被嫌弃就谢天谢地了,别人总是嫌弃自己用脚做事恶心。[呐!伙伴!先请我吃饭吧!]薇右脚夹住泽瑞的手掌把他拉向自己,然后用残肩轻轻顶了一下泽瑞的肩膀。王国的那点救济金已经没了,自己已经饿了还几天,就快要上街乞讨了,幸好今天找到了工作,一会可得报餐一顿。
这残暴的欢愉终会以残暴终结

炉火纯青

好看,期待后面的战斗场景。

渐入佳境

dsd yyds,期待后续发展

渐入佳境

期待生活情节

原创小说认证

哈哈哈 期待更新 有意思啊楼主

渐入佳境

强力支持,文风很棒,特别喜欢这种活泼的残疾人的感觉,最重要的是自己不要把自己和别人区分开来,快乐享受生活
之前构思过一篇青梅竹马从小一起长大,女主独腿t一起生活学习,相互嬉戏打闹玩耍恶作剧的文,因为太懒放弃了
之前特别

渐入佳境

乌鸦 发表于 2021-12-3 10:25
强力支持,文风很棒,特别喜欢这种活泼的残疾人的感觉,最重要的是自己不要把自己和别人区分开来,快乐享受 ...

emmm……有点想看你的文呐

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!