搜索
楼主: Zsj48

[正在更新] 旅途hp

略有小成

明白你的意思了,滑稽
这残暴的欢愉终会以残暴终结

炉火纯青

Zsj48 发表于 2021-12-6 15:59
t就算了

那就期待新角色的出场了

原创小说认证

dsd blind 期待一手 谢谢更新

略有小成

“砰砰砰砰……”是心跳加快的声音,薇柔和的呼吸如温暖的春风轻轻划过泽瑞脖颈的疾风,她灵动的尖耳是如此可爱,泽瑞情不自禁伸手轻轻点了几下薇的尖耳。[干嘛?]薇晃了晃脑袋,泽瑞刚刚的动作让她的尖耳痒痒的,自己没有手双腿又抱着泽瑞,没有办法薇歪着头用尖耳蹭了几下泽瑞的脸庞缓解痒感。呼呼呼,泽瑞的呼吸短暂的定制了…………[嘿嘿嘿!伙伴!你是喜欢上我了吗?]爽快的薇单刀直入,说出了泽瑞内心的想法。啊,唔哦……[那个…………我先帮你穿上裤子吧!]泽瑞有些慌着,眼神故意回避,急忙转化话题,从背包里拿出一条裤子开始帮薇穿上,他有一些害怕,毕竟这只是自己的单方面情感,刚才自己鲁莽的动作已经非常无礼了,薇没有计较自己已经很感激了。好巧不巧,明明自已经努力避免了,薇还故意走近顶了顶自己的手。[嘿嘿嘿,伙伴你可真腼腆呀!]

略有小成

[想要表白的话就直说呀!我的话对泽瑞你的影响不错哦,嘿嘿嘿嘿!]泽瑞的脸庞变得通红,虽然有点难为情,但开心是藏不住的,立刻就点了头。薇用右脚拇趾指了指地面示意泽瑞担心跪地,然后将右脚伸到了泽瑞的嘴边。在这个世界,如果女士接受了男士的就会将伸出自己的手等待男士的亲吻。在经济富裕的情况下,男士还会为女士佩戴上早就准备好的戒指,当然泽瑞是没有的。呼呼呼呼呼呼,泽瑞通过深呼吸调整自己过快的心跳,然后用双手捧住薇的右脚低头亲吻她脚背的肌肤。薇坐到毛垫上然后右脚轻轻夹住泽瑞的鼻子[呐,以后就叫我薇吧!][嗯!]泽瑞点了点头。

初学乍练

好甜,不过我喜欢

略有小成

一夜大雪消散,昨日还生机勃勃的森林已是一片肃杀,真是强大的魔法,战争应该是快要结束了,昨夜的上位魔法决定了战争的胜负,接下来就是追击溃退者,洗劫败者诚实的了。北方的冰川中传来莫名的熟悉感,[人类胜利了!]泽瑞的内心不知为何非常难受,不带任何感情,只是因为感受到了昨夜魔法的发动者。[你怎么知道的?]薇撞了一下泽瑞。[我也不知道,这个想法突然就冒出来了!]泽瑞摇了摇头,自己也很困惑。[抓紧赶路吧!争取下午到达最近的村庄。]不少重要的物资都在昨晚的突发状况中损害了,他们积蓄补给,太不走运了,才刚出发就这样。

炉火纯青

发展有点快呀,不过我喜欢

略有小成

只是喜欢而已……开始交往那种……
泽瑞在灵魂交融之中进一步了解薇,产生了喜欢的情感。

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!