搜索
楼主: Zsj48

[正在更新] 旅途hp

略有小成

[哎,你是斯洛家族的人?不会吧,不会吧,你是选帝侯斯洛五世的养子!]帝国——独占大陆中部富饶土地的庞大人类国家,人类大联盟的领导者。斯洛家族——帝国的南境守卫,血统高贵,边境商路与南部最大的港口为他们带来了巨量财富,尚武的家风、精良的装备、庞大的军队,让斯洛家族在帝国与人类联盟中地位日越来越重要。[嗯啊!]泽瑞拧了拧帕子上多余的水分,继续擦拭薇的身体,一边帮她沐浴一边讲述自己的故事。简单来说,就是留下一封信后偷偷跑出来旅行,慈爱的养父也没多加干预。那个传闻中的斯洛五世居然有养子,还是泽瑞这个战五渣的废材,他可是人类最强战力五大守护者之一啊。[这么说,泽瑞你还是一个大贵族呀。咦咦咦咦咦。]薇不敢相信给自己洗澡的呆小子居然是中部大陆的大贵族。可是他真的好呆呀,这么看都是邻家男孩的气质,而且还很抠门。那次让他请客吃饭后,路上还念叨自己好几天。[没记错的话,应该是子爵吧!]泽瑞放下帕子轻轻点了点薇的肩膀,表示自己的不满,被小瞧的感觉有些不爽。[干嘛?你很放肆哎,子爵大人,我可没允许你碰我的伤口!]薇晃了晃身体,果然这就是男人吗?居然明目张胆触摸她身体最敏感的地方。[嗯,咳咳咳…………能服侍高贵的子爵大人可是你的荣耀。表现好的话,我就勉为其难的让你成为子爵夫人吧。]泽瑞快速回忆,装模作样的模仿出傲慢贵族趾高气昂的模样。[是是是,泽瑞大人。]薇也故意用不屑的口气回应,然后突然伸出右脚夹住了泽瑞的鼻子[得了吧!还子爵夫人,我没有手臂,用脚做事的样子还不得被贵族小姐们笑死。还是游侠的生活更适合我。][别捏了,我很没面子欸,我也是很强壮的。]泽瑞搙起袖子双手发力想要展示不存在的肌肉块。[噗…………哈哈哈哈哈哈]看着泽瑞的傻样,薇忍不住好好大笑,急忙收回右脚戳了戳他瘦弱的手臂,然后右腿发力展示出隐藏在可爱肌肤下的强壮肌肉块,然后嘲讽[泽瑞,你是在说这个吗?]。[嗯!哼!气死我了!绝交绝交!]泽瑞的面庞气的通红。这……一个傻孩子气……谜之自尊……完全没有贵族的高贵……大概明白薇泽瑞为什么会出来旅行了……[好了,别生气了。]薇用右脚扶住泽瑞的侧脸,然后向他的嘴唇亲吻去 。安慰什么的,自己是不会的,既然都确定了关系,那就就最直接高效的方式吧!薇是这样想的。泽瑞显然没有预料到,他双手抵住薇的肩膀想要将她推开,可是他的力气真的太小了,甚至比普通人还要小一些,即使薇没有胳膊只用用右脚轻轻捂住他的侧脸,泽瑞也完全没有办法。
这残暴的欢愉终会以残暴终结

略有小成

薇松开右脚,稍稍后撤。啊,唔,啊,唔…………泽瑞的脑子又变成浆糊了,他本能的抱住薇向她亲吻。[嘿嘿嘿,恋爱的感觉像蜂蜜一样呢。]薇用额头轻轻碰了一下泽瑞的额头。泽瑞双手抱住薇纤细的腰试图将她抱起,但即使薇没有手臂依旧超过了他的力量极限。[嘿嘿,还是我来吧!]薇左腿独立,右腿环住泽瑞的腰将他抱起。[………………]泽瑞用双手捏住薇的脸庞表达自己的不满。[嘿嘿,咱们谁跟谁呀!谁来不是一样呢?我还想手臂用抚摸泽瑞的脸庞,和泽瑞一起拥抱彼此,可是我没有胳膊呀!所以说,要做自己擅长的不分彼此,不能逞强,嘿嘿!]薇一脸严肃的向泽瑞讲解自己的行事原则,这是薇在卫队中养成的伙伴之间建立在信任基础上的行事方法。恋人的话大约是比伙伴还要伙伴一点吧![笨蛋!]泽瑞用双手捧住了薇的脸庞。[嘿嘿!就是这个意思了,泽瑞!再碰紧一点,我没有手臂,做不到呢!]薇用脸庞温柔的摩擦泽瑞的手心。[…………]泽瑞不知道该说什么,哭笑不得呀!感觉自己被薇当成了战友,这就是战士吗?
这残暴的欢愉终会以残暴终结

初学乍练

太赞了,作者晚上加鸡腿!!!

原创小说认证

期待更新 顶

初学乍练

楼主嘞?我来催更了

禁止发言

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!