搜索
楼主: Zsj48

[正在更新] 旅途hp

略有小成

精灵,曾经活跃在世界各地高等物种,诱人的美貌、圣洁的高雅,他们就是行走在时间的神话生物,传说他们就是神的造物,然而自从大圣战开始到今天,各族都无力发动大规模战役,精灵这在一夜之间淡出了所有人的视野。也许是精灵王不忍自己的子嗣被战火夺去生命,所以阻断了凡世和精灵国度的道路,也许是精灵厌倦了凡世的争斗回归了造物主的怀抱…………不可否认的是精灵天生灵敏,擅长魔法,他们与人类结合留下的半精灵血脉只要经过良好的训练与教导,都能成为不错的战力,是人类势力宝贵的人力资源。
[好哦!我要开动了。]薇双脚抬到桌上,伸出右脚夹来一块羊排,左脚夹住羊排的另一端后弯腰贴近桌面让自己的嘴可以够到羊肉,然后就狼吞虎咽起来。[太好吃了]好几月的清汤寡水,薇早就受不了,以前在国王卫队里哪天不是大口吃肉?那次恶魔入侵对王国照成了影响太过巨大,随后和兽王国接连不断的战争更是让国家脆弱的财政雪上加霜,连自己这样因伤残退伍的国王亲卫生活都如此窘迫,虽然不想承认,这个国家的人民确实生活在水深火热之中,但是没有办法,即便精灵盟友消失不见,也必须抵抗异族的入侵!别想那么多了,先管好自己吧,薇很快就消灭掉了双脚夹住的羊排,然后伸出舌头舔舐干净了脚趾上残留的香料和肉渣,食物可是很宝贵的,不能浪费!我的天了!泽瑞震惊了,薇的吃相也太……和书籍中妙慧的高雅精灵完全不沾边啊。[嘿嘿!别在意,我的伙伴哟!太久没吃肉了,哈哈,而且我以前在是国王卫队里的圣骑士,守卫嘛,总是很直接得了!][圣骑士吗?]泽瑞不敢相信眼前的残疾新手游侠以前居然是国王卫队里的圣骑士。[没错哦!就是那种拿大锤子的圣骑士!你看。]琳把小腿抬到桌面上,然后双腿发力,露出了隐藏在美丽肌肤下的坚实肌肉。[我可是很强壮的哦!][嗯嗯]满脸震惊的泽瑞点了点头,这就是精灵血脉吗?明明很强壮,可是看上去就只是一个美丽可爱的人类少女。[呃……薇你的胳膊是怎么回事呀!]泽瑞小心翼翼的提出了自己疑问,倒是薇表现的很从容。[哦哦哦!你想知道吗?我的伙伴,那可是王国英豪们讨伐大魔王的传奇故事哦!话说…………]薇用自己灵活的双脚摆出各种脚势,向泽瑞讲述着他们这些无名的英雄那不为人知的保卫王国的故事。[所以薇的手臂是被魔王夺去的吗?]魔王的实力过于超出常人理解的范围,薇他们完全不是对手。[呀呀呀!那个魔王性格真的好恶劣,明明可以自己杀死我,却故意斩掉了我的双臂…………就像街上恶作剧的坏小孩一样!哈哈哈。]恶魔对圣光与精灵的憎恨是难以想象的,所以它夺走了薇的双臂,让圣骑士无法使用圣光术,让美丽高贵的精灵血脉只能用脚生活忍受常人的歧视…………薇确实沉沦了一段时间,但她硬是凭着对圣光坚定的信仰和自己坚毅的品质,重新振作起来。[…………]这就是王国的英雄吗,泽瑞有些伤感,说不出话来。[你是在为我伤感吗?伙伴!我很开心哦,谢谢你!]薇伸出右脚用趾腹轻轻抚摸泽瑞的手背。[嗯唔,失去双臂确实很痛苦,但我通过不断训练让自己的双脚变得很灵活,虽然比不上手但也基本没什么大问题。而且,伤痕可是军人的荣耀,不是吗?嘻嘻!]薇收回双脚,左膝作为支撑用右脚轻轻抚摸自己的残肩。
这残暴的欢愉终会以残暴终结

炉火纯青

奇幻故事背景也太棒了

初学乍练

失去双臂,叫做薇的女孩?太容易让我想到另外一个人了,
不过性格完全不像

略有小成

薇?乱取的名字,有什么问题。

略有小成

我我我我12 发表于 2021-12-3 19:20
失去双臂,叫做薇的女孩?太容易让人出戏了,
不过性格完全不像

你也可以帮忙去名字哦

略有小成

卖鱼强:压子卡西,名字不喜欢的可以帮忙去呀。欧拉欧拉欧拉欧拉

初学乍练

Zsj48 发表于 2021-12-3 19:38
卖鱼强:压子卡西,名字不喜欢的可以帮忙去呀。欧拉欧拉欧拉欧拉

催更

初学乍练

Zsj48 发表于 2021-12-3 19:36
薇?乱取的名字,有什么问题。

我的意思是这个名字让我想起了薇尔莉特

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!