搜索
楼主: Zsj48

[正在更新] 旅途hp

略有小成

短暂的准备后,二人就出发了。因为没有手臂,薇的背包的背带间用绳带连接了起来以避免从她的肩膀上滑落,明明背了大部分的行李,她看起来却很轻松。真是一张划算的合同呀!果然是“人不可貌相啊!”,薇没有手臂的可爱少女,真能想到是个货真价实的大力士。总的来说,泽瑞还是很满意的自己的伙伴的。[呃…薇,你为怎么要带上弓箭呢?我的话不是很擅长舞刀弄枪…………]薇背着一把白色的特制弓箭,朴素的木制结构上刻画有精灵的符文,识货的人一眼就能看出这把弓的珍贵。[喂喂喂,别小看我呀,伙伴。我可是是游侠诶!][哈?你的意思是?]泽瑞有些不敢相信。[怎么?你觉得我没有手就不能使用弓箭了?正好快要到吃晚饭的时间了,看我给你露一手,准确说是露一脚。瞧好了,嘿嘿!]薇蹲下用嘴解开绳带后平稳的将背包放到地上,随后用嘴咬了一支箭就准备出发狩猎。[等等!只带一支箭吗?]泽瑞有些担心,伸手拉住薇的肩膀想要叫停她的狩猎活动。[我的话没有手,带不掉太多箭,但是我的弓术可是一流的哦!一直箭足够了!嘿嘿。]薇是如此的自信,泽瑞也不好阻拦,自己只能留下搭帐篷顺便生火…………
薇脱掉鞋子光脚站在草地上使用技能(捕食者感知!),她的双脚能通过地面感觉远处传来的微弱震动,错不了,这个感觉是野兔,还是一只肥美的野兔。薇吞了一口因为贪吃而分泌出的口水,就控制着自己的脚步走进森林悄悄开始追踪自己的猎物…………[鹰眼!]加强实视力后,薇发现了自己的目标,她悄悄走到最好的射击位置坐下,右脚高高抬起夹出背着的木弓后有夹住嘴里咬着的弓箭,薇左脚夹住木弓左腿伸直稍稍抬起达到最好的射击角度,右脚拇趾和食趾牢牢夹住弓弦和弓箭右腿呈“'7”的形状向后收,右膝略微操过肩膀后到达了弓弦的极限状态,状态良好目标已瞄准!薇松开右脚的拇趾和食趾,弓箭如闪电一般极速射出命中野兔的心脏贯穿野兔的身体。[好耶!一击必杀!]……
这残暴的欢愉终会以残暴终结

略有小成

薇松嘴用右脚接住原本咬着野兔,然后右小腿发力将野兔抛向半空。薇收回右脚简单的调整位置后,用自己的头和肩膀在半空中夹住野兔,她歪着头大喊[泽瑞!我回回来了!]薇担心泽瑞看不见自己,还将右脚抬到半空中挥了好几下。
…………
泽瑞虽然武艺差劲,但厨艺却是一流,一会儿就将肥美的野兔做成的美味的炖兔汤和烤兔排。野外并没桌子,薇只能左脚提供支撑,右脚夹住烤兔排送到自己嘴边,至于炖兔汤,只能双脚捧住木碗弯下腰去喝,虽然有些费劲有点慢,但为了享受美食也是值得的。酒足饭饱,薇的心情大好,她坐到泽瑞身边,高高抬起右脚将搭在了泽瑞的肩膀上。[嘿嘿!伙伴,你的厨艺不错哦!][薇你才真是让我刮目相看!没有手臂居然能用脚射箭,你的双脚也太厉害了。][呜哈哈哈哈哈哈,那是当然了!我可是很厉害的!]薇有点小激动,开心的用右脚轻拍着泽瑞的肩膀。

原创小说认证

有点甜是怎么回事 楼主加油哈哈哈

渐入佳境

酒足饭饱是不是该解决一下私人问题了,野外薇需要怎么解决个人问题呢

略有小成

[呐,伙伴能不能帮我一个忙呀!嘿嘿!]薇用右脚拇趾轻轻戳了一下泽瑞。[嗯!你说!]泽瑞点了点头,好奇自己能够提供什么帮助。[那个……我需要你帮我拖一下裤子!]薇一边回答一边慢慢走近泽瑞。[哈?]这是要干什么呀?看见泽瑞呆呆的表情,薇直接快进到主题[我想小便,自己脱不了裤子。][哦哦哦!]天了,她的腰好纤细,虽然极力避免,但还是蹦到了她光滑细腻的粉色肌肤,好奇怪呀,薇也算是久经战阵,可是除了肩膀她的身上没有一点伤痕,是圣光的特殊加护吗?还有看见不该看的了呀!泽瑞的脸庞有些发烫,倒是薇想没事人一样。[我出发了。一会就回来。]这感觉,手指触碰身体的感觉,好怀恋啊,薇脚趾夹住几张厕纸,光着下身准备出帐篷。[等等!伙伴,小便后……要帮吗?]泽瑞拉住了薇的空袖,有些担心。[嘿嘿,放心吧!我自己可以!不用担心。]裤子的话是因为脚和嘴实在够不到没有办法,至于上厕所,薇是可以自己完成的。薇走出帐篷快速完成小便后,左脚夹着厕纸放到右脚跟上,随后通过蹲坐的姿势让脚跟可以接触到自己的下体,身微微的前后移动让脚跟上的厕纸可以吸干尿液,一张厕纸用完就用右脚抖掉左脚再夹一张放到右脚后跟上,重复几次就可以完成了,只是有点麻烦有点慢而已。[呼!有胳膊真幸福!…………但是,邪恶的魔王哟!我可不会被你击败的,即便没有手臂我也会成为一名出色的游侠!]短暂的抱怨后,薇立刻就赶走了负面情绪振作起来。

初学乍练

不是吧,这也太…太快了吧

略有小成

鹅毛般大雪从夜空中飘落,气温以极速下降不一会已然是严寒刺骨,这是高阶魔法——天地异变!!!!!能使用高阶魔法的传说级强者加入王国与兽王国的战争了!严寒中的肃杀与威严……比夺走自己双臂的魔王更强的压制力,绝望与死寂在空气中不断蔓延,刚刚还在盛夏中尽情绽放的花草树木纷纷枯萎。不好!是亡者的气息!就在帐篷里,泽瑞有危险!

初学乍练

亡灵与恶魔不是死敌吗,期待外交工作

原创小说认证

期待更新 期待更长的哈哈 楼主加油

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!