搜索
楼主: Zsj48

[正在更新] 旅途hp

略有小成

我我我我12 发表于 2021-12-5 19:52
亡灵与恶魔不是死敌吗,期待外交工作

亡者只是魔法的召唤物……
这残暴的欢愉终会以残暴终结

原创小说认证

突然发现 怎么穿裤子啊喂?

略有小成

薇顾不上鞋子和裤子,使用技能(速度爆发)飞奔会回敞篷中。散发着刺骨严寒气息的上位亡者正在夺取泽瑞的生命力,形式很糟糕在这样下去不是简单的死亡问题了,泽瑞会被转化为被剥夺意识和自由亡者奴仆永世不得解脱。对手可是上位亡者,对标英雄的存在,曾经进入英雄领域的自己可以凭借克制关系取胜,但是现在自己实力远不如以前,圣光术也无法使用,凶多吉少啊。可恶啊,即便是这也对伙伴见死不救。薇迅速恢复冷静,亡者不会疲劳自己又没有手臂,只能出奇制胜一击必杀才有一线生机。圣光啊,请庇佑我!薇在心里默默向圣光祈祷。[这里!]薇大喝一声吸引亡灵的注意力,然后左脚独立,右脚蓄力一个回旋踢踢向亡者的头部,这一脚的力度足以撂倒一头强壮的公牛,但亡者却轻松接下,并且抓住了薇的脚踝。完蛋,右脚被抓住了,自己基本上动弹不了!死亡就在眼前,薇并没有恐惧,但却对没能拯救泽瑞感到深深的自责………………神圣的光芒从内而外温暖了薇被肃杀严寒折磨的身体,奇迹发生了!亡者的身体因为接触到薇而被神圣的烈火灼烧,痛苦不易。薇抓住机会,用右脚拇趾和食趾牢牢夹住亡者的脖子,右腿发力将它死死压制在地上直到化为灰烬。[不好!]光顾着亡者,忘记了泽瑞。该他的生命力太低了,完全抗不住这肃杀的严寒,身体已经开始僵硬了,[泽瑞,泽瑞!]薇用右脚脚趾拍打泽瑞的脸庞,却没有任何回应。[醒醒啊,混蛋伙伴!现在可不是休息的时候!]薇抬起双脚抵住泽瑞的肩膀,疯狂摇晃他的身体试图唤醒他。[可恶啊!我没有胳膊,无法使用圣光术,可恶啊!]泪水充满了她的眼眶,这个虔诚的少女可以接受自己身体的残缺。圣骑士的职责就是拯救他人!但自己却没有手臂无法使用圣光术拯救眼前濒死的伙伴!和那天一模一样!恶魔故意夺走了自己的胳膊,让自己眼睁睁看着濒死的战友在受尽漫长的折磨后死去。[啊啊啊啊啊啊啊!]薇崩溃了!凄惨的叫声在雪原上回档。

略有小成

不行!要坚强!要坚韧!薇咬牙死死的压制内心喷涌的悲伤!还不能崩溃,还不能放弃希望!薇席地端坐,双脚合十,在心里想圣光祈祷。圣光啊!请拯救的我伙伴。用脚祈祷,教堂的修士如果看见,估计会说自己在亵渎圣光吧!但薇不在意,为了伙伴她必须祈祷,自己没有手那就用脚来祈祷,对自己而言脚就是手,如果是亵渎自己愿意接受天罚…………圣光再次回应了它虔诚的半精灵骑士,薇的双脚感受到了圣光的力量,就像自己用手臂使用圣光术的感觉。这是圣光的祝福,让薇用脚也可以使用圣光术。她用温暖双脚脚心温柔的捧住泽瑞的冰冷的双手,让圣光的力量缓缓的流入泽瑞的体内。薇用双腿环住泽瑞的腰将他“抱”入自己怀中一点点温暖他的僵硬的身体。[咳咳…………!]泽瑞睁开了双眼。[伙伴 ,你醒了!]薇亲吻了泽瑞的脸庞,激动的有些想哭,这次她没有眼睁睁看着伙伴逝去自己却无能为力。[薇!]泽瑞的声音很虚弱,他的生命力损失太多,能就回来已经很不容易了。[嘘!别说话,你需要休息!]没有手臂,薇就用自己的脸庞温柔的抚摸泽瑞的脸庞,她用温暖的笑容安抚他,然后用嘴亲吻泽瑞的嘴唇,一点一点将自己的生命力输送给泽瑞。
……
……
……
在这灵魂的交融中,泽瑞切切实实感受到薇埋藏在内心最深处那份失去双臂无法拯救同伴的悲痛,他抬起双手温柔的抚摸魔王在自己伙伴残肩上留下的伤疤。他仿佛变成了薇,在没有手臂的情况下,从零开始一点一点训练双脚来代替双手,还要忍受他人异样的眼光。这个虔诚的灵魂,每个早晚都向圣光祈祷,坚守圣骑士的职责与荣耀。
……
……
……
在这灵魂的交融中,薇的意识在一股神秘力量的引导下,穿越【森罗万象】!来到此方【神识世界】,自己赤身裸体漫步在水面之上。这感觉是手的感觉!在这个神秘的异空间,自己的身体不再残缺,双臂长了回来。看着水面上自己身体的倒影,薇呆住了,自己有手的模样有点陌生,她伸手捏了捏自己的脸,这是手臂传来的触觉!这一切是如此真实!并不是梦境!多么强大的精神力量才能做到这有血有肉的真实感!涓涓细流滋润万物最后汇入浩瀚大海,万物有灵,花草树木都在轻轻呢喃,威风包含爱意抚摸万物。薇用手轻轻划过平静的水面————威严肃穆!这是只属于【神话】的神圣感,她能感觉到水面下神话级别的存在————伟大!
……
……
……
薇抖了抖自己的肩膀,看见一旁的空袖才确定自己回到了现世。[谢谢你!伙伴!][嘿嘿,伙我们是伙伴,这是应该的。][还疼吗?]泽瑞抚摸着薇的残肩有些悲伤。[早就不疼了,哈哈哈。]薇抖动自己的双肩回应泽瑞。[倒是你才恢复,要注意。]薇抬起右脚轻轻拍击了几下泽瑞的后背。

略有小成

传送生命力会导致灵魂的交融,过于蛮狠会造成主灵魂压制次灵魂,有通过类似手段强占他人身体的邪恶法术,薇在传送生命力时非常小心以避免出现上述状况。灵魂交融,会让双方带入彼此,而薇在这个过程中被神话级的强大力量带入了异空间神识世界。泽瑞——背景不详!!!

炉火纯青

期待后续呀。这个题材很好看

炉火纯青

LHP+LSD+RAE 独腿长靴乳胶衣 矮瘦贫乳小萝莉

…这个标题的hp…是我理解意思的HP吗是的话可太棒了嘿嘿
LHP+LSD+RAE
独腿长靴乳胶衣
矮瘦贫乳小萝莉

初学乍练

作者你准备啥时候让薇穿上裤子

略有小成

15744 发表于 2021-12-6 09:07
…这个标题的hp…是我理解意思的HP吗是的话可太棒了嘿嘿

hp是happy……

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!