搜索
楼主: dacheng

[已经完结] 风月残花-但为君故(女儿麻)100更!终。

火.. [复制链接]

略有小成

接下来的一天,两天,都没有他的信息,我开始焦虑,为了见到他,我专门去他的办公室,他不在,我又去查他的课表,我要去课堂见他,哪怕只是远远看看他,我都心满意足。我感觉整个人都不好了,对一切都提不起兴趣,只有想他,疯狂的想他,我病了,而他是唯一的药。时间变得特别漫长。。。然而一个电话结束了这一切,他约我去家里看看藏书,问我什么时间有空,我说“现在!”他说“行”我用最快速度捯饬好自己,出发。在开门的一刹那我真想扑上去拥抱他,可我的腿不支持我这么做。他笑脸相迎,在玄关换鞋的时候我有点懊丧,残软略有变形的左脚一直是我的痛处,他看到了会不会讨厌?我的残脚对拖鞋毫无控制力,万一鞋掉了,那有多难堪!小心一点,别出纰漏,走慢一点,慢一点,我对自己说。他直接把我引到书房,有杯茶已经为我沏好,陆老师拿出好几本线装书放在我面前,这是连学校图书馆都没有的典藏,真是大开眼界!他让我过来书架那边,转身迈腿,我的右腿不小心踢到书桌边脚,这时重心全都在残腿上,按在左腿上的上抽回来想把住书桌,不该发生的还是发生了!残腿的膝关节根本承受不了我的身体,向前一弯扑通倒地。虽然倒在地板上,还是有点疼的,我一时半会起不来,他见状马上过来蹲在地上扶着我,望着他关切的眼神,我的脸上火烧火燎,我尴尬的冲他笑了笑,说“没事,习惯了,我能起来的”我用两只手抓住脚腕,先把屁股撅起来朝天,等右腿撑直后再抬起上身,左手死死按住膝关节,我扶着他起来,他一把把我紧紧抱住,我也紧紧搂住他的脖子。他亲了亲我的脸,而我把嘴凑了上去。。。他的舌头游了进来,我本能的用舌头迎上去,交织缠绵,原来这就是接吻,这种感觉跟我以前想象的不太一样,真销魂!他要抬起我的好腿,我示意他不要,我告诉他“我那条腿站不住的”他的手转向我的残腿,轻轻一提就起来了,他用腿把我的残腿夹住,手托着残腿膝盖去顶他的下面。我感觉到硬硬胀鼓鼓的那里,我想配合他的节奏,无奈我的残腿根本不会动,我只能不停扭腰带动左腿,希望带给他想要的那种感受。他开始抚摸我的屁股,我有点心虚,因为左边屁股也是瘫痪萎缩的,并且只有右边的一半大小,很怕他会不喜欢!如果令他扫兴,那我会绝望的。他的舌尖滑过我的耳廓,在我耳边笑着说“屁屁不一样大”我连忙问“你喜欢吗”他很肯定的答道“喜欢!非常喜欢!太性感了”我就像被判无罪的嫌疑犯,一下子放松下来,天使的自信终于回来了。他把我抱上床,温柔的帮我脱下袜子,开始亲吻我的残脚趾,我本能的用手把残腿拉回去“这只脚得过病,不好看”“不是,我觉得她很好看,很性感,我喜欢!”听他这么一说我再次释然,只要他喜欢,由他去,反正,我也是他的。头把我的脚趾放进嘴里边亲边咬,弄得我痒的不行,我边“呵呵呵”笑着边用手拉起残腿躲开,他立刻制止我这样做,让我不要用手,让残腿自己用力去躲,我说“这条腿不行,一点力气都没有,你饶了我!”我痒的左右翻滚哈哈大笑,想靠拧腰带动残腿去躲避,他仍然亲的如痴如醉!他用舌头把我的脚舔了个遍,尤其在我的脚踝关节,舔了又舔,我渐渐明白他不但不讨厌我这样的腿脚,反倒喜欢的紧,真是没想到啊!只要他喜欢,我就给他,我要让他高兴。他让我动动脚腕,我说“动不了,那里也是瘫痪的”他命令我再用力试试,我只好用力让几个脚趾微微动了动,说“我用最大力气了,这只脚只能这样了”他听了后好像更加兴奋,像宝贝似的捧着我的残脚亲了又亲。我很享受这一切,没想到他竟然如此迷恋我一直自卑痛苦的短处,我感谢他,我要报答他。我脱下了上衣,待摘下胸罩的时候他说“我来帮你”他摸到我后背,轻巧的松开胸罩扣子,我看着他问“喜欢吗?”他回答道“太美了!太美了!这种完美只有诗词里才有”“好吧,也许我就是小周后附体”说完我抿嘴笑了起来。感觉自己有点不要脸,呵呵,那又怎么样呢?反正他喜欢。简单亲了亲眯眯后他开始帮我脱裤子,我的一丝不挂跃然他的眼前,感觉有点凉,我用手抱住自己胸口,他直起身来对我的身体端详很久。我开始有点担心,因为两条腿差别太大,而且由于常年按腿走路,我的腰有点侧弯,稍微仔细一点就能看出来,我无法像健康女人这样躺直,我相信他已经发现了。他问我腿上点点疤痕是怎么回事?我说“小时候埋线整的”“疼吗?”“治疗的时候疼得要命,每周都要去,我见了那个东西就会哭”他温存的抚摸这些旧伤口,用舌头去舔每一处,痒痒的麻麻的,激情又开始上头了,他终于褪掉自己所有衣服,我看见他的下面,那个只有在小电影里才看到过的家伙,闭上了眼睛。他把这我的腿分开,残腿立不住,倒在床上,他又把残腿抄起来,我的下面就这样露出来了,他开始亲我下面,舌头顶到那个小点点时我浑身开始颤抖起来,巨大的电流呼啸般在我身体里来回穿梭,随着一阵撕裂般的阵痛,他把我填满了。我没有想到竟会是这种感觉,很疼,一点都不美好,我的身体开始抗拒。他好像也有点意外,很快他下面停止了动作,搂着我对我说“正常的,第一次都有点,马上就会好了,相信我”他吻我耳朵,脖子,在接吻的时候还特别温柔的揉搓着我的眯眯,感觉好多了!他的温柔让我的身体再次热烈起来,尚有力气的右腿在不断蹭他,我扭动腰去感受他在我身体里的存在。他慢慢的进出,生怕再弄疼我,不时的问我的感觉,“我要让他成功!”我心里默默念到。所幸那种撕裂感一点点退去了,随着他每一次的进出,我身体里的俄族基因被一次次唤醒,终于我感受到了男欢女爱,“啊!。。。啊!。。。”我狂浪的喊出声来,那种被越推越高的感觉简直好极了!我有点晕眩,不知道自己在哪里,不知道自己在做什么,闭着眼睛却一次次看到核爆一般的白光,自己好像也随时要爆炸一般。他把我翻侧向右边,左腿搭在他肩膀上,没一会这条腿就滑落下来,我根本无法控制这条近乎完全瘫痪的残腿,他捞起我的残腿把我的脚趾放进嘴里,几种叠加在一起的刺激让我很受不了,于是大声喊了出来。一股暖流奔涌进我的身体,白光散去。。。随着耳边嗡嗡的声音,我飘了起来。

炉火纯青

情节引人入胜,石更了

略有小成

郎情妾意,初见了两心同结日月照;
你侬我侬,终归是一江春水向东流;

略有小成

大佬太赞了,感谢更新

略有小成

我负责创作,你们负责撸,注意身体,怡下情就可以了。本文总体更新过程需要数月之久,故事的时间跨度约10年左右

渐入佳境

楼主害人啊

初学乍练

dacheng 发表于 2022-2-12 11:46
我负责创作,你们负责撸,注意身体,怡下情就可以了。本文总体更新过程需要数月之久,故事的时间跨度约10年 ...

大佬,就这一个女主吗?

略有小成

最爱儿麻 发表于 2022-2-12 12:42
大佬,就这一个女主吗?

是的,就一个

登峰造极

以女主的口吻写 比较特别

略有小成

我睁开眼睛发现他正在看着我,我娇羞的把他抱住。他问我刚才是什么感觉?我想了想,说“可能是一种登天的感觉吧”我很想知道跟我爱爱,他又是一种什么感觉呢?他对我说“你是我的天使!就是跟天使合体的感觉”我克制住满心的狂喜,温柔的对他说“我只做你的天使”不过我还是追问了一下“你不介意我的腿吗?”他淡淡一笑说“如果介意的话,怎么会发生今天的事情呢?”我追问道“那你喜欢我什么呢?”“你的一切!”我一个24岁的姑娘,对这样的甜言蜜语毫无抵抗力。我问东问西,只是想确定一件事:他是真的喜欢我吗?他的回答让我感觉感觉特别幸福,真的,就是特别幸福。他要带我去洗一下,他帮我穿上了拖鞋,这一刻我心里特别热乎,二十多年来除了父母他是头一个给我穿鞋的人。我想我是真的爱上了这个男人!走出房门,他要我试试不用手按腿走道,我吓了一跳,我知道自己不按腿的话是走不了几步的,但在他执意要求下我还是同意了。我只能紧紧抱着他手臂,歪斜着身子拧腰甩腿走向前去,这对我真的很难!不扶腿的话我的重心要放在前面,然而由于臀肌瘫痪的原因我必须要挺胸往后靠,这很纠结!我只有抱着他的手臂借力,尝试着在残腿落地后上半身先靠前再向后仰,就是这种很夸张的姿势,天哪!我从来没有这样走路过。我调动起全身的力量试了几步,居然没有要摔的意思,紧张的连汗都出来了,他对我说“你看,你还是行的嘛!万事都要尝试才知道啊!古诗词我要教你,走路我也要教你啊?”我只能狼狈的笑笑回应。我是个瘸的天使,如果不瘸,天使的生活会是怎样的?我一直很想知道。
教工楼的卫生间也很小,好在有淋浴,比我们宿舍还是好多了。我们相互帮对方抹肥皂,他有点啤酒肚,但身材依然不错,平时应该保养的很好,透过肥皂香,我还闻到了他的体味,一种男人才有的味道,我贪婪的嗅了嗅,我想记住这个味道。为了不滑倒,在浴室里我需要一只手把住水管或者什么固定的东西,左腿只是虚点在地上,不能受一点力,站着就完全靠右腿了。他让我握住他下面,哇,又挺起来了!我下意识缩了回来,这又是我的第一次,又好奇,又害怕,心里矛盾极了。他冲我一咧嘴,笑到“怕什么?把住他”这简直就是命令,我只能乖乖地照做,思忖着能让我飘进天堂的原来就是这个物件,为什么他能有这样的神威?我不明白。他像爸爸一样给我冲水,然后正过来反过去的看我的身体,我羞臊的想立刻就飞出去,他嘴里自言自语“太完美,太完美了。。。!”我又问“是你喜欢的吗?”“太喜欢了!完美,简直就是天造尤物!”听到这样的评价让我心花怒放,其实,怒放的还有我的身体。他紧紧抱住我,在耳边一遍遍的说爱我,这种情话是足可以融化一个女人的,特别是情窦初开的我。顾不上滑不滑到,我也紧紧抱着他。真爱来的这样突然,意乱情迷的头脑已经辨不清是真是幻,不知不觉就哭了出来。他摸着我的头发,一次次亲吻我的脸颊。我感到一阵眩晕,腿有点软了,我告诉他我有点站不住了,他连忙帮我擦干身子,把我抱进卧室。
他平躺着,我侧躺在旁,他把我的残腿放到他肚子上,抚摸着,一会把腿踩在肚子上立起来,手一松开就倒了,我告诉他这条腿不行的,无论怎么试结果都是一样,而他不肯死心,又试,我偷偷用左手把住残腿根部,这样倒下的速度居然变慢了,这引起他极大的兴趣!而我在心里偷偷讥笑他,嘿嘿,这都能骗过他。几次之后他终于发现我的小动作,装模作样的呵斥我,接着再试。他拿来一瓶白酒和一个小酒杯,我们约定了游戏规则:如果这条腿能立三秒不倒,他喝一杯,反之我喝。我痛快答应了,我也想知道这条腿到底能立多久,我可以在多大程度上控制她?游戏开始,先把我的左脚放在他肚子上,踩平,然后他抓住膝盖让腿立稳在不偏不倚的位置,根据规则由我来决定是否可以松手。我调整好了躺的姿势,对他说“好了!”于是他把手抽开,我们俩一起数数,坚持不到两秒腿就倒下,我撒娇怪道他的肚子太软,我踩不实才会失败,他说“好吧,这局不算”他硬挺着腹肌,让我试试是不是平稳些了,我抓着膝盖踩了一下,确实踏实了许多,不过这也无法拯救第二局,依然是两秒不到就瘫倒了,这次我再也找不到理由,只能喝了一杯。酒一下肚我的好胜心就起来了,我说先让我练习一下。我发现转动一下腰控制力就会好一点,我试了几次,信心满满的发出开始指令,这招确实管用!但在3秒快结束的时候还是失败了,不过进步很明显,我还是有机会的。这一次我想好了攻略,在腿快倒下的时候向着反方向突然拧腰,这样就把腿又拉回去了,哈哈哈,我终于赢了一把!这一幕把他看傻了,呆呆的说“不可思议啊,你是怎么做到的?”我得意洋洋的说“傻了吧?”学着电台主持人的语气字正腔圆的说道“这就是中俄人民智慧的结晶啊!”说完我们俩都哄然大笑。游戏继续着,当然是我输的多,拧腰的办法要很好的把握时机才行。他帮我喝了几杯,虽然我酒量还行,但也感觉脸燥耳热,于是挂出了免战牌,扑在他身上。他意犹未尽,把我的残腿抬起来,看着瘫软的左脚无力下垂的样子,然后塞进嘴里,舔我的脚趾,又让我的脚趾在嘴里动几下,他很享受这样的游戏。我问他是不是对我的残腿很好奇?他说“是的”我咯咯笑起来,也不知道该怎么答话,反正,他喜欢就好。我不知道男人是不是都这样,无关紧要,因为我也很享受这样的感觉。

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!