搜索
楼主: dacheng

[已经完结] 风月残花-但为君故(女儿麻)100更!终。

火.. [复制链接]

版主

大佬开更了啊

渐入佳境

终于个更新了,好看

炉火纯青

大佬这次是女生视角,新颖了,期待中

渐入佳境

都不舍得看了,多谢楼主带来那么精彩的作品

略有小成

bear 发表于 2022-2-10 20:19
都不舍得看了,多谢楼主带来那么精彩的作品

大胆看接下来还有更多

略有小成

古诗词鉴赏课是我最喜欢的,我也喜欢这门课的主讲---陆教授。陆教授实际上是位副教授,称教授是为了尊重。他从来不带讲义,偶尔在黑板上写几个关键词,每次上课都像一场即兴演讲,古诗词经由他的讲解曼妙生花,让我们听的如痴如醉,作者给予诗词第一次生命,而他给予第二次,我是这么认为的。文学院教授好像都有一种特别气质,儒雅,温暖,可亲可敬,很容易让人接近,陆教授尤其如此。有一次我迟到了近20分钟,偷摸从阶梯教室后面进去,可能是我走路的样子太过引人注目,陆教授一直盯着我并中断了他的演讲,所有人都回过头看着我,实在太尴尬了!等我坐下后他才说了一句“以后不要迟到了”我感到很抱歉,起身向他鞠了一躬表示歉意。那天晚上我给陆老师写了一份Email,再次表达歉意,没想到他很快就回复并且问我要手机号码,这让我有点意外。没过几天我就收到陆教授的短信,他会在教工食堂旁边的咖啡厅为他的研究生做特别辅导,邀请我届时也参加!老天,没想到他竟然如此垂青于我,简直开心到爆了!那天我穿了最漂亮的衣服,精心捯饬了一下,暗暗决心一定要给他留下好印象。研究生课程跟我们本科完全不同,更多是启发和指导,他的点评如同闪电在我的思想上空炸响,跟他的每一次四目相交都会让我浑身一颤,他,摄走了我的心魄。我努力的维持正常的仪态和表情,在心绪迷乱间听到他对司马相如与卓文君的爱情剖析,我禁不住哭了起来!他关切的问我“怎么了?”我只说“太感人了!”为什么我会哭?我自己也不知道,也许他正好撩拨到我哪个脆弱的地方,或者勾连起妹妹曾经的那句话,一个被魔鬼缠上的天使,她有一万个落泪的理由。课后陆教授在教工餐厅的包房请大家小酌一下,他安排我坐在右手边,他很照顾我,给我夹菜,让我不要拘束。等到一个停当,我鼓起勇气向他敬了一杯酒,他认真的看了看我,而我根本抵御不了这样的目光,低下了头,他说了一番勉励我的话,然后一饮而尽。他问我是不是新疆少数民族,我一抿嘴笑了,然后简单向他介绍了一下自己的情况,他听后说“怪不得,怪不得,就是不像汉族姑娘嘛!”接着就回敬我一杯,我说“按我们规矩,师长辈给敬酒,小辈要喝三杯”他也不说话,就看着我连干三杯,他点点头,把手中酒一口闷下。我觉得他的眼神开始不一样,有点像爸爸看女儿,又好像是男人在看着女人,我开始敢迎着他的目光,以女人的勇气接受他的温存。他在掏口袋的时候掉了东西下来,正好落在我脚边,他俯下身子去捡,起身的时候竟把手撑在我残腿上借力,我很意外,有点不知所措,他的手在我细弱的腿上轻轻握了一把,忽然感觉一阵电流穿过我的身体,心砰砰乱跳,从来没有异性这样揉娑过我的腿,尤其是这条残腿,我第一次体验到被男人抚摸的感觉,第一次知道这条腿原来那么敏感,如果不是强作镇定,这时候我可能已经瘫软的伏在他身上了。他起身后把手收了回去,轻描淡写的说了一句“有点喝多了”
那晚的我注定要失眠,在被子里反复回忆被他抚摸的感觉,甚至模仿他的动作在左腿上一次又一次重复着,我要溃堤了!又摸到了那个小点点,潮水不断喷涌出来,电流一次又一次把我抛向空中,我很想喊,但不能,我只有咬住被子。风暴渐渐平息了下来,我把瘫软的残腿紧紧抱在胸口,妾欲侍而君不在,你知道吗?

炉火纯青

老师是个D,女学生被拿捏咯

略有小成

在我的文章里无一例外都是褒扬儿麻MM的,她们确实个个都鲜活无比,善待故人的最好方式就是树碑立传,当事人看到了可以会心一笑,往事如烟但从未消散,这回我要附体,但愿我对她们体会真的可以感同身受。

版主

dacheng 发表于 2022-2-11 02:41
在我的文章里无一例外都是褒扬儿麻MM的,她们确实个个都鲜活无比,善待故人的最好方式就是树碑立传,当事人 ...

喜欢的当然要褒奖

渐入佳境

楼主加油!超喜欢!

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!